HOME > 玉野光南高校 同窓会 > 同窓会

同窓生の皆様へ

こんにちは。同窓生の皆様には平素から母校のために、様々な形で御協力・御支援をいただき感謝しております。

本校も、平成29年度で創立34年目を迎えました。同窓生の皆様も各分野で広く御活躍されており、本校にとって頼もしい限りです。

生徒の減少期を迎え、本校を取り巻く状況も厳しくなっていますが、さらなる発展をめざして、教職員と生徒が元気よく日々の学校生活に取り組んでいます。
 文化部・運動部ともに活発に活動していることはもちろんのこと、地域と結びついたキャリア教育・ボランティア活動にも積極的に取り組んでいます。

これからも「元気あふれる生徒」を育て、社会に貢献する学校でありつづけますので、母校へ、また後輩への変わらぬ御支援をお願いいたします。

校長 萓野 岳史