Doticon_blk_Check.gif学校諸納金等納付年間予定表Doticon_grn_PDF.gif(14/5/1)

Doticon_blk_Check.gif授業料減免制度についてDoticon_grn_PDF.gif(14/5/1)

岡山県立玉野光南高等学校の卒業者に対して、次の証明書を発行しています。
  ・卒業証明書
  ・成績証明書
  ・単位修得証明書
  ・調査書
  ・証明できない旨の証明書
    (下の ※ に該当する場合で、証明書の形式で必要とする場合に発行します。)
 必要な書類を十分確認して、交付申請を行ってください。
※成績証明書・単位修得証明書・調査書につきましては、指導要録の保存年限の関係で発行できない場合があります。

各種証明書の証明手数料は1通につき370円分の岡山県収入証紙が必要です。

(平成23年4月1日現在)

※証明手数料相当分の岡山県収入証紙の入手が困難な場合は、現金(郵送の場合はゆうちょ銀行発行の普通為替・定額小為替の証明手数料相当額)でかまいません。なお、現金の場合、領収書の発行はできませんのでご了承ください。

申請手続きについては次の2とおりあります。 (いずれかをクリック)

※申込み時に提出していただく書類は、証明書発行業務以外の目的には利用いたしません。

よく受ける質問について(←こちらをクリック)

ご不明な点等ございましたら、当校事務室(Tel0863-51-2311)までお問い合わせください。