1年次 普通科 最後の調理実習
メニューは、ちらし寿司、いちご大福、薄茶。
45分で作って片づけまでするので大忙し!
いちご大福は、上手にできましたが、抹茶は苦くて砂糖を入れたがったり・・・・
ちらし寿司はパックに詰めてお昼ご飯にいただきま~す。
2017 年 3 月 17 日 | カテゴリー:普通科, 青い風
ツイートメニューは、ちらし寿司、いちご大福、薄茶。
45分で作って片づけまでするので大忙し!
いちご大福は、上手にできましたが、抹茶は苦くて砂糖を入れたがったり・・・・
ちらし寿司はパックに詰めてお昼ご飯にいただきま~す。
2017 年 3 月 17 日 | カテゴリー:普通科, 青い風
ツイート