AAKアクティブ•アカデミック光南

1/20に3年次体育科による学習成果発表会(AAKアクティブ・アカデミック光南)を無事に実施することができました。三年生はインターハイなど大きな試合が軒並み中止となり、活躍の場を制限されてきました。そんな中ですが、学年として最後の取り組みとなるAAKを実施できたことを本当に嬉しく思います。コロナ対策で、準備してきた内容も直前まで変更を強いられましたが、生徒の一生懸命な姿に救われたと同時に我々担任団は最後まで最高の笑顔をプレゼントしてもらいました。

いよいよ残すは卒業式のみとなりました。全員で元気に光南高校から出発できるように、卒業式までますます個性を磨き当日を迎えてもらいたいです。一緒に頑張りましょう。

三年次体育科担任一同