今週末は暑かった!?熱かった!

今週末は今年一番の気温となりましたね、みなさん、いかがお過ごしでしょうか?

玉野光南は熱い週末を迎えております!金曜日に開催された部活動集会を皮切りに、各部活動の部員たちは

練習に励んでいます。

各部の様子を写真に収めようと、1時間ほど校内を回ってみたのですが・・・

まったく時間が足りませんでした(泣)

撮影できなかった部活動も多々ありますが(ごめんなさい!)・・・ご覧ください。

《野球部》他県との練習試合でした。

《硬式テニス部》       《ソフトテニス部》県内のチームとの練習試合でした。

《陸上競技部 投てきのみなさん》ちょうど練習が終わっていたのですが、快く撮影させてくれました。

女子部員にデジカメを渡すと、上手に撮ってくれました♪

《卓球部》この1球に対する集中力に“あっぱれ!”

《剣道部》練習直後にお互いの所作などを確認、気合を入れ直して再び練習!

校内で活動していた生徒も元気いっぱいでしたが、校外へ出向いた部活動も多くあったようです。

玉野光南は頑張る生徒を応援します!

文責:体を動かすことは苦手ですが、スポーツ観戦は大好きです!

野球部とバレーボール部の引率担当 酒井でした。