サッカー部OB教育実習生にエール

本日をもって3週間の教育実習期間が終わります。

サッカー部には28期生の先輩3名が先生として帰ってきてくれました。

28期生は本校創立30周年の記念すべき年に、全国高校サッカー選手権大会でベスト16まで

導いてくれたスーパー学年です。今は自慢の先輩ですが、来年から自慢の先生として活躍してもらいたいです。

3週間、お疲れ様でした。先生方との思い出を胸に、今後も伝統あるサッカー部を引き継いでいきます。

さあ、今週末にいよいよインターハイの準決勝、決勝が行われます。

選手は先輩方からしっかりパワーをもらったので全国大会出場を必ず決めてきます。応援宜しくお願いします。

光南の元気印なのに緊張しやすい坪井先生(アヴァンサールFC→光南→IPU環太平洋大学)

※クリックすると大きな画像が見れます。

あえて嫌われ事を言って生徒を伸ばす中塚先生(高松中学校→光南→天理大学)

※クリックすると大きな画像が見れます。

研究授業の失敗で相当へこんでいる三澤先生(倉敷東中学校→光南→びわこ成蹊スポーツ大学)

文責:サッカー部顧問 乙倉