男子バレーボール部 県総体

6月9日・10日に平成30年度全国高等学校総合体育大会(バレーボール競技)岡山予選会 兼 第57回岡山県高等学校総合体育大会(バレーボール競技) に出場しました。

玉野光南は倉敷青陵高校、津山工業高校高校に勝利、岡山東商業高校に敗れて3位となりました。

応援ありがとうございました!!今後もよろしくお願いします!!

キャプテンのコメント

教育実習で光南OBの先生が来て下さったこともあり、チームとしてのまとまりをもって試合に臨むことができました。準決勝で敗退してしまいましたが、結果以上に得るものがあったと思います。

春高予選までのあと5か月をしっかり充実させ、4年ぶりの優勝に向けて決意を新たに頑張ります。

今後も応援やサポートをよろしくお願いします。

3年 森本 悠太