今年度初の調理実習 3年体育科
本日のメニューは「三色丼とフルーツ白玉」
初めての調理実習でしたが、手際よく協力して調理をすすめ、
盛り付けも彩りよく上手にできた班もありました。
食欲旺盛、あっという間の試食タイムでした。
片付けもよろしく!
2016 年 6 月 3 日 | カテゴリー:体育科
ツイート本日のメニューは「三色丼とフルーツ白玉」
初めての調理実習でしたが、手際よく協力して調理をすすめ、
盛り付けも彩りよく上手にできた班もありました。
食欲旺盛、あっという間の試食タイムでした。
片付けもよろしく!
2016 年 6 月 3 日 | カテゴリー:体育科
ツイート
前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。
« よむよむフェアを開催中
こんにちは。【演劇部】です。 »