調理同好会 子どもたちとお菓子作り
はちはまおおさき子ども楽級の子どもたちとケーキを作りました。
今年は、スポンジ生地を焼いた上に、サツマイモクリームをトッピング
卵を泡立てたり、お芋をつぶしたり、子どもたちは元気いっぱい!
調理同好会のお姉さん先生のリードで美味しいケーキができました。
お世話をしてくださった引率の方、お母さん、お父さん、生徒会の方々お世話になりました。
2016 年 11 月 28 日 | カテゴリー:調理同好会, 部活動, 青い風
ツイートはちはまおおさき子ども楽級の子どもたちとケーキを作りました。
今年は、スポンジ生地を焼いた上に、サツマイモクリームをトッピング
卵を泡立てたり、お芋をつぶしたり、子どもたちは元気いっぱい!
調理同好会のお姉さん先生のリードで美味しいケーキができました。
お世話をしてくださった引率の方、お母さん、お父さん、生徒会の方々お世話になりました。
2016 年 11 月 28 日 | カテゴリー:調理同好会, 部活動, 青い風
ツイート
前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。
« 【1年5組短信】学問カルタ
古典・漢文のグッとくる本【展示】 »