体育科3年調理実習
メニューはビーフシチュー、コールスローサラダ、クリスマスケーキ
スポンジケーキは上手に焼けました。
しかし、デコレーションで差が・・・・
2016 年 12 月 20 日 | カテゴリー:体育科, 学校行事, 学校行事2016年12月
ツイートメニューはビーフシチュー、コールスローサラダ、クリスマスケーキ
スポンジケーキは上手に焼けました。
しかし、デコレーションで差が・・・・
2016 年 12 月 20 日 | カテゴリー:体育科, 学校行事, 学校行事2016年12月
ツイート
前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。
« 男子バレー新人戦地区予選で1位通過
写真部 第40回県総文祭写真部門で特選! »