【2年普情校外研修】4日目 ~箱根牧場(フレッシュチーズ作り)~
最後の行程であるコース別研修でフレッシュチーズ作りをしました。
どのグループも上手に出来たようです。
お土産を手にこれから空港に向かいます。
2017 年 7 月 8 日 | カテゴリー:学校行事, 学校行事2017年7月, 情報科, 普通科
ツイート最後の行程であるコース別研修でフレッシュチーズ作りをしました。
どのグループも上手に出来たようです。
お土産を手にこれから空港に向かいます。
2017 年 7 月 8 日 | カテゴリー:学校行事, 学校行事2017年7月, 情報科, 普通科
ツイート
前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。
« 【2年普情校外研修】4日目 ~ノーザンホースパーク~
サッカー部 中国プリンス第8節! »